楼主:皮卡丘ndnjdjd - 

[所见所闻] 雨这么大uedbet备用网址这辆租借想要干啥?车速那么快咋能不撞呢?

[仿制链接] 68
检查

该用户从未报到

《厚德载物》 发表于 2019-6-20 13:22
这些租借车,早该拾掇了,随意泊车,就跟这路是他家修的相同。

说随意泊车这点不太客观哦,随意泊车,挡道的私家车更多。
uedbet备用网址网---每天咱们都在影响这座城市!

报到天数: 11 天

安全斗争 发表于 2019-6-20 13:37
此事端谁的职责大?小编确认吗?仍是等交警给个成果吧!不要诱导“墙上草”行吗?

转弯让直行,租借左转,白车直行,不论什么情况,都是转弯车辆的职责。

浪里漂 发表于 2019-6-20 16:58
一,雨太大,视野含糊,租借车没有做到仔细观察,二,私家车速度也不低,估量在60迈以上,咱们别让楼主对出 ...

转弯让直行,租借左转,白车直行,不论什么情况,都是转弯车辆的职责。

报到天数: 507 天

不论哪个工作有好有坏,不能以偏概全,就这个事端来说,仍是等交警怎样判责吧,经过路口咱们都开慢点,尤其是雨雪天

过河卒子顶大车 发表于 2019-6-20 15:12
看图片是白车撞的租借啊?(不知道具体情况,只在图片上看到的)

不论谁撞的谁,都是转弯车辆的职责,这是交通法规矩的,还记得北京那个视频吗,摩托撞上转弯小车的工作吗?

转弯和直行,你说谁的职责???

该用户从未报到

谁的职责与咱们无关,自有交警公评,不过只需车辆在路上行进,发作事端,都有职责,仅仅看谁占的职责大!

该用户从未报到

首要不要故意的去扩大某些工作,路上开车难免会发作事端,谁的职责谁补偿就是了,今日是租借车发作事端了,我在这想问下楼主,假如今日的事端是白车的职责,或者说你是租借车司机,你还会发这样的文章吗?就图片来看,你是撞到租借车的后门处,并且你的车速也不会很低,路上开车没位司机都要注意安全,这是每位司机的职责和职责,你尽到你的职责和职责了吗?再就是不要过大的去苛责一个工作的工作操行,我想说租借车这个工作真的不简单,由于也是租借车司机,赶不上高铁了,你们说快点,孩子生病了,你们说快点,上班迟到了你们说快点,司机们莫非不知道安全榜首吗?不知道超速要罚款吗?下雨了打不到车,你们嫌车少,没拉你们,你们说拒载,投诉,我想问,谁家没个急事,拒载肯定是有原因的,当滴滴呈现的一些恶性事件时,怎样没见到这么多的人去谈论,租借车呈现一点问题你们就捉住不放,每个工作,每个人都不简单,咱们要学会换位考虑!

该用户从未报到

一,雨太大,视野含糊,租借车没有做到仔细观察,二,私家车速度也不低,估量在60迈以上,咱们别让楼主对出 ...

不谈这起事端,就说租借车在uedbet备用网址公民的心目中是个什么形象?有个人前一贯在火车站十字被一辆租借车撞到了,方位就在红绿灯下面,成果是租借车当着围观大众的面、当着火车站很多的摄像头直接闯祸逃逸了,真是狗胆包天,差人把司机找到今后,司机说:由于家里有急事需求处理。呵呵。

该用户从未报到

路过              

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息提供给有关政府机构。
回来顶部快速回复回来列表找客服
快速回复 回来顶部 回来列表